Личный кабинет
Орден «За заслуги перед Отечеством» 2 степени Орден «За заслуги перед Отечеством» 1 степени Орден «За служение Закону и Справедливости» Орден (медаль) Ленина Орден «Честь и Слава» Орден «Золотая пчела»
» » Бурматов заявил, что «мусорную реформу» переносить не будут

Бурматов заявил, что «мусорную реформу» переносить не будут

Опубликовано 10-12-2018, 09:51

Начало «мусорной реформы», которая стартует 1 января 2019 года, не будут переносить, заявил глава Комитета Госдумы по экологии Владимир Бурматов на XVIII съезде партии.  

 

По его словам, на дискуссионной площадке «Городская среда и чистая страна» в первую очередь обсуждаются вопросы реформы обращения с отходами. «Это на сегодняшний день одна из наиболее интересующих наших граждан тем», — сказал Владимир Бурматов.

 

С 1 января вся страна переходит на новую систему обращения с отходами, которая предусматривает работу региональных операторов, раздельный сбор мусора и обязательное согласование с гражданами территориальных схем размещения отходов. Владимир Бурматов подчеркнул, что позиция партии «Единая Россия» и министерства природных ресурсов состоит в том, что «никакого переноса  реформы не будет».

 

По его словам, сейчас никакой системы обращения с отходами не существует. «Это хаос, несанкционированные свалки и вывоз… так дальше продолжаться не будет», — заявил он.

 

XVIII Съезд партии проходит 7 и 8 декабря в Москве. На пленарном заседании съезда будут определены направления работы партии на 2019 год и утверждены кадровые изменения.

 

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Партнеры