Личный кабинет
Орден «За заслуги перед Отечеством» 2 степени Орден «За заслуги перед Отечеством» 1 степени Орден «За служение Закону и Справедливости» Орден (медаль) Ленина Орден «Честь и Слава» Орден «Золотая пчела»
» » X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

Опубликовано 11-02-2019, 10:20

7 февраля на площадке Министерства экономического развития РФ состоялось очередное X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», делегаты и гости которого рассмотрели способы взаимодействия с Минэкономразвития России в части реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», подвели итоги работы Президиума Правления и Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» за 2018 год, а также определили приоритетные направления деятельности и структуру Ассоциации на 2019 год.

 

X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

 

Открыл Собрание Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Сергеевич Калинин

В рамках рассмотрения первого вопроса повестки «О взаимодействии с Минэкономразвития России при реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», Президент «ОПОРЫ РОССИИ» А.С. Калинин отметил, что в 2018 году в федеральный бюджет поступило порядка 20 триллионов рублей в качестве налогов, которые в скором времени должны будут вернуться в экономику в виде различных мер поддержки, в том числе различных субсидий по национальным проектам.

 

X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

 

Позицию Минэкономразвития России по реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» выразила Директор Департамента по инвестиционной политике и развитию предпринимательства Милена Тахировна Арсланова. В своем выступления М.Т. Арсланова также отметила, что законодателям приветствуется участие бизнес-объединений в наполнении и корректировке нацпроекта.

 

X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

 

Свое мнение по данному вопросу о популяризации предпринимательства выразил Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Владислав Леонтьевич Корочкин.

«Лучшая популяризация – это когда мы будем бороться за сохранение любого, даже самого маленького бизнеса, а не масштабировать отрицательные практики по закрытию предприятий», - отметил Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»

 

X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

 

По итогам обсуждения участники поддержали основные этапы деятельности Ассоциации «НП «ОПОРА».

В заключении Заседания, состоялось награждение Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» А.С. Калининым активно участвующих в деятельности Ассоциации «НП «ОПОРА» членов. Почетным дипломом и золотым значком «ОПОРЫ РОССИИ» был награжден Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», Председатель Правления Межрегиональной Промышленной Корпорации «ЭКОРЕЦИКЛИНГ» Юрий Владиславович Рябичев,

 

X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

 

Также почетной грамотой был награжден член Ассоциации «НП «ОПОРА», Президент Межрегиональной Промышленной Корпорации «ЭКОРЕЦИКЛИНГ» Игорь Иванович Терюшков.

X Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

 

По окончании Собрания Президент Межрегиональной Промышленной Корпорации «ЭКОРЕЦИКЛИНГ» И.И. Терюшков пообщался с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» А.С. Калининым на предмет проведения II-го Всероссийского съезда предприятий отходоперерабатывающей индустрии. В разговоре были намечены дата и место, а также концепция проведения Съезда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Партнеры